Salam-salam Batch 1

Dari  : aku yang masih semester 2

Untuk : kita semua

Eratkan pegangan kawan, jangan sampai gentar dan teruskan kuliah di tengah panasnya era lamaran dan nikah muda. mari bersama menamatkan sarjana sebelum berumah tangga

 

Dari  : donat

Untuk : choklat

katamu "teruslah maju, karena jalan ngga cuma satu" tapi pas aku mau jalan ke hatimu aja buntu ×_×

 

Dari  : bestiemu

Untuk : KP 30 Ceres

semangat bestiee! πŸ’™

 

Dari  : A

Untuk : Mochi

Please, just love your self..jangan sering galau cantik.

 

Dari  : aku

Untuk : Untuk kamu di stophiva

Sudah lama punya kontaknya, chattingan, dan sebagainya secara daring. Kapan kamu mau ke Semarang dan kita bisa bertemu secara fisik? #2022BisaLuring

 

Dari  : aku angaktan 2019 yang merasa masih dini

Untuk : angkatan 2019

Semangatt ngambiss ya ingett kita udah mau otw angkatan tua :') , fighting

 

Dari  : Pangeran 1

Untuk : Tuan Putri Bekantan Undip

Ditunggu kehadiranmu ke semarang lagi, masih banyak tugas negara yang belum kita selesaikan eaa

 

Dari  : runselll

Untuk : +f

hai mas f gimana semester 6 ini? kepo sebenernya dirimu sm cewe itu hubungannya apa, tapi kalo kamu baca ini aku jg bahagia kalo misalnya kamu sama dia. jangan nginep kosan orang mulu heii

 

Dari  : dari yang hobinya depan laptop

Untuk : buat si anak ibu kota

jaga kesehatan itu yang utama yaa, istirahat + makan yang cukupp. punya ambisi itu boleh, tapi jangan sampe jadi lupa buat jaga diri sendiri. goodluck & see you soon! <3

 

Dari  : anak peminatan ini

Untuk : anak peminatan itu

mari hadapi semester tua dengan album live at yamaha live and loud nya payung teduh! wkwk

 

Dari  : m

Untuk : f

kapan sadar kalo aku ada rasa? πŸ‘‰πŸ‘ˆ

 

Dari  : Bri

Untuk : Arek-arekku kampus ungu sak kabehane

Sehat-sehat terus arek kampus ungu, kalau capek istirahat ya jangan ambis mulu. Jangan pernah merasa tertinggal, tuhan udah punya banyak rencana baik yang pasti ga bakal pernah kalian bisa bayangin, jadi semangat tp juga harus tetep istirahat! Ily

 

Dari  : mnt

Untuk : JNE

Janee, gmana sih biar km bales chat aku😭

 

Dari  : anak kelas B

Untuk : semua anak kelas B

minggu pertama pada ambis2 banget si yahhh, apa akunya yang terlalu santai 😩

  

Dari  : I

Untuk : TASYA OKTAVIANI

Semangat Tasya, jan lupa terbang πŸ‘‹πŸ»

 

Dari  : A

Untuk : F

buat chacha komting kelas B 2021, aku suka salah satu rakyatmu HAHAHAHA

 

Dari  : stafmud ukm x

Untuk : stafah sedivisi

Hai kak, semangat kuliahnya yah semangat juga di ukm, lembaga, n organisasi apapun yg kk ikuti. sukses selalu kaaπŸ€—

 

Dari  : cw biasa yg kadang salah~

Untuk : duo y&y

makasih dah ajak aku naikin mood kemarin, semangat buat kalian teman - teman cuu

 

Dari  : F.

Untuk : Semua anak 21 PROHEP

Semangat teman - teman ku buat setahun ini, yuk bisa yuk di forum atau perkuliahannya. May positive vibes always be with yours, guys<3

 

Dari  : Se-UKM

Untuk : Mas tekdus yang fotonya udah banyak di galeri padahal belom kenal

Semangat semester 2 nyaa, semangat latiannya juga! Selain juara 1 di olahraga, kamu juga juara 1 di hati akuu. Kira kira aku harus random chat apa biar kita bisa chatan :"


Dari  : Yang lagi kamu chat

Untuk : Mas Mars

Makasi ya udah dateng disaat aku gatau mau cerita apa-apa ke siapa. Makasii buat topik yang ngga jelas dan makasi udah bikin aku semangaat lagii. Kamu gatau, tapi kamu adalah orang yang aku cari selama ini, dimana aku gabisa dapetin di masa lalu. Semangat yaa di organisasi baru nyaa

 

Dari  : r

Untuk : N (class e)

buat kamu yg inisialnya n semangat kuliah dan semoga kita berjodoh di masa mendatang🀍

 

No comments