Salam-Salam Batch 4

 


Dari     : bidadari

Untuk  : penerus tante lala piupel

cemunguttt ngerjain tugas yg numpuk puk pukkk pasti bisa yaqenn

 

 

Dari     : Badminton lovers :))

Untuk  : Lukman Alif W

Hai Mas, apa kabar? Semangat skripsi nya, yuk bisa yukk💪

Kalo udah ada Indonesia Open, Yok ngistora bareng hihii

 

 

Dari     : 👤                 

Untuk  : Siapa aja

Pengen kuliah offline, tp udh enak online 😭

 

 

Dari     : Perempuan X            

Untuk  : Anak jakarta & sekitarnya deh

Jalan yukk sumpek bgt ini

 

 

Dari     : Manusia                    

Untuk  : Dalla dalla

I have crush on you, Je. Semangat jualannya

 

 

Dari     : Inisial

Untuk  : Alogaritma

Gtw mo pesan apa, mending move wa

 

 

Dari     : Inisial

Untuk  : Algoritma

Becanda, but klo beneran syukurla xixixi

 

 

Dari     : Aku  

Untuk  : Kamu

Masnya kalo dah punya cewek bilang aja dong, jangan sok bilang ga punya. Kan aku jadi berharap😩         

 


Dari     : Salah satu member kormat malang               

Untuk  : Rekan rekan kormat malangku

Ayo yuk semangat kita udah sampe tm 5 aja udh bagus bgt ini fren, yuk bisa yuk mengabdi sampe bulan juni. Walau memang ajaib bgt ini dr mulai matkulnya, sampe tugas2nya tpi hrs tetep semangat ya gengs, pasti bisa kitamah tenang kita akan ttp saling bantu membantu. Fightingggg!!!

 


Dari     : anak semester 2                    

Untuk  : kating keceh

Baru semester dua rasanya pingin surrender.. Kaka tingkat apa kabar? 😪

 

 

Dari     : aku   

Untuk  : kamu

ku kira kita asam dan garam, ternyata kita kristen dan islam

 

 

Dari     : senja diambang pilu              

Untuk  : Syahla Varelya

Tulus punya lagu hati-hati di jalan, kalo kamu kapan bisa jalan bareng aku?

 

 

Dari     : Anak lucu anak baik 

Untuk  : Siapa first lopemuu

Makasiii yahhh udah jadi temen baik akuu maap kalo sering ngrepotin dan nanya muluuu sksksksk

 

 

Dari     : Imut baik syekalii                 

Untuk  : Saaaaaa

Makasiiii yaaaa udah jadi temen baikku selama di fkm inii semoga kita segera ketemuu


 

Dari     : 19C ban lengan                     

Untuk  : Adik² lucu yang lagi hectic coba² bikin proposal skripsi + PBL 1

Lebah cukup excited misal sering ditanyain soal perkuliahannya dulu :")

 


Dari     : Aku  

Untuk  : Angkatan 2021

Mentemen 2021, semangat yukk! aku tau kalian capek, tapi pasti besok bakal lebih parah HUFT

 

 

Dari     : emm sapa ya             

Untuk  : smrgan

Hii kamuu iya kamuu tunggu aku yakk mainn lagii!!

 

 

Dari     : sobasil                      

Untuk  : si anak sibuk kmi

Heyy semangat kmi nya yak! Gaada yang berat kecuali jangan lupa sambat hihii, jangan sampai sakit besti!!

 

 

Dari     : fans  

Untuk : si anak pokja paling hiperaktif

Heii jangan lupa jaga pola pikiran sama makan! 

Itu batterylife nya kapan abis si? Gamau kan sakit lagi? Semangat ngelaluinnya pasti bisa, bisa gila misalnya

   

 

Dari     : weneverknow                       

Untuk  : 4 digit

Aku masi nungguin kok hehe:)


 

Dari     : Pengagum dari jauh              

Untuk  : Si sukanya ngasi gift

Sini shareloc mau gantian ngasih :3

 

 

Dari     : Cbb   

Untuk  : Si ngeselin

Buat anak fakultas sebrang jaga kesehatan yaa dari aku yang se amin tapi tidak seiman

😴🙏

 

 

Dari     : siapa ajaa                  

Untuk  : mas yang merasa

semangat, aku tau kamu bakalan kuat! be strong on your own destiny(ᴗ•)*

 

 

Dari     : Park Soojin (Jars)

Untuk  : Seluruh Warga Kampus Ungu

Halo warga kampus ungu👋

!!! AYO STAN EAJ PARK !!!

He's so talented. Guitaris, musician, and game streamer (especially valorant). Lagunya dia juga enak enak (I highly recommend u to listen 50proof, pinocchio, and pacman). DAN SEBENTAR LAGI DIA BAKAL NGELUARIN HIS FIRST SOLO ALBUM LOHH!!!        

So let's stan and support him🙌🙌                                                       

Follow : @eajpark (ig), @eaJPark (twitter), @eajparkofficial (tiktok), eaJmusic (yt), and eaJParkOfficial (twitch) 


Yuk, kirim Salam-Salam juga! Bisa klik link terlampir yaa! 

bit.ly/Form-Pengisian-Pesan


No comments