Klik gambar untuk link pendaftaran !

Salam-Salam Batch 9



Dari : prangko dan amplop nya

Untuk : kalian yang melihat kami


kalian bosen nggak liat kami berdua mulu?

aku sih enggak, enggak peduli HEHE ^_^






Dari : xxx


Untuk : ol mahasiswa smt 4 fkm


semangat yg semester 4!!! semoga peminatannya sesuai dg apa yg Tuhan rencanakan






Dari : Manusia yg hatinya tertekan


Untuk : Bukan deadliner


Dl tugas masi lama napa buru" sih kawand? Yaaa maap yah gweh beban πŸ‘»






Dari : ay


Untuk : redpel cyber


hi des ! u did greatt 🀩🀩 πŸ˜ŽπŸ€™πŸ» good luck for everything ! be happy always 😚






Dari : sp yπŸ€”


Untuk : PSDM PH


buat anak-anakku PSDM yang paling lucu, imut, tjakep, semangatt yaa untuk proker2 kedepan, everythings gonna be awkay πŸ₯° jaga kesehatann always! love u 30.000






Dari : u know lah


Untuk : Labondol Fams


Semangat peeps semoga kita bisa masuk peminatan bareng amin #LFpastibisa 😍πŸ€ͺ






Dari : orang tersayang


Untuk : semester 4


buatt teman-teman semester 4 semogaa lolos di peminatannyaa semogaa hasil yang terbaik❤️






Dari : Jelsy


Untuk : A


masnya lucu tapi ngeselin hahah. sehat-sehat terus yaa!






Dari : S


Untuk : Anak Rantau


bingung banget ntar lebaran balik apa kaga tapi tetep disuruh balik sih tapi ongkos bolak baliknya mehong :( galau berat :( kalian gimana gais??






Dari : somi


Untuk : pak bos


udh ah cape gamau suka lg






Dari : ds


Untuk : smt 4


cemunguttt PBL nyaaa semuaaa jangan lupa jaga kesehatan yaa






Dari : ytta


Untuk : smt 2


nyantai dulu gak sih πŸ˜‚πŸ˜‚






Dari : horangdan


Untuk : carat fkm


inih carat carat fkm pada gamau meet up kah?? horanghae 🐯❤️❤️






Dari : star creator


Untuk : another star creator di fkm (kalau ada)


Yakin pick kalian debut gak? Aku sih yakin gak yakin T___T

Btw pick aku kim taerae!!






Dari : tebak aja ni siapa yg ngirim


Untuk : warga belakang


Kalian capek gak sih?






Dari : nn


Untuk : semua warga fkm


Ini lagi musim ditinggalin gebetan karena dia balik sama mantannya kah??






Dari : J


Untuk : Yang ngerasa aja


Hobi tuh nyanyi, bukan nyari masalah. Haha.




Yuk, kirim Salam-Salam juga! Bisa klik link terlampir yaa!


bit.ly/Form-Pengisian-Pesan

No comments