Header Ads

iklann photo desain iklann_zps3y3df7gn.jpg

“SNSD & SUPER JUNIOR” VERSINYA INDONESIA





(sumber : google)
Hello guys, akhirnya kita kembali lagi di bulan April ini. Ada yang tau nggak aku mau ngapain ? Nah betul sekali, disini aku mau berbagi info mengenai tangga lagu. Sebelumnya aku mau tanya nih, disini ada yang ingat dan tau siapa itu “SM*SH dan Cherrybelle” ? Yaps betul sekali, mereka adalah salah satu boyband dan girlband yang sangat terkenal dan cukup bertahan lama di Industri Musik Tanah Air saat era boyband dan girlband masih booming booming nya di Indonesia. Era boyband dan girldban di Indonesia akhirnya lama kelamaan memudar eksistensinya di Industri Musik Tanah Air karena dianggap minim karya dan terlalu banyak bermunculan boyband dan girldband di Indonesia. Nah, disini aku akan mengajak kalian untuk flashback dan mendengarkan kembali beberapa karya-karya salah satu boyband dan girldband yang cukup fenomenal pada masanya. Apa aja ? Penasarankan, langsung saja Check This Out.
1.      Cherrybelle – Dilema
2.      Cherrybelle - Beautiful
3.      Cherrybelle – Love Is You
4.      Cherrybelle – Diam Diam Suka
5.      SM*SH – I Heart You
6.      SM*SH – Senyum Semangat
7.      SM*SH – Patah Hati
8.      SM*SH – Ada Cinta
Nah, itulah temen-temen beberapa lagu yang fenomenal dan terkenal pada masanya yang merupakan karya dari boyband dan girldband “SM*SH dan Cherrybelle”. Gimana nih temen-temen lagunya ? Bagus atau justru flashback ? flash back boleh asalkan jangan flashback sama mantan ya hehehe… semoga kalian suka dan terhibur. Sekian dan terimakasih. (Joko Susilo)

No comments