Header Ads

ad

5 SOUNDTRACK LAGU FILM “DILAN 1990” YANG PALING BIKIN BAPER




(Sumber : Google)

Hello guys, kita kembali lagi. Nggak kerasa hari ini adalah hari pertama masuk kuliah disemester genap setelah hampir 3 bulan libur dan gak update tangga lagu. Nah sebelum update tangga lagu, disini siapa nih yang belum nonton film “Dilan 1990” ? Pastinya sudah pada nonton ya film yang fenomenal di tahun 2018 lalu yang bikin semua orang yang menonton jadi baper dengan kisah cinta Dilan dan Milea yang menarik itu. Selain itu, soundtrack dalam film ini juga nggak kalah keren loh dari cerita filmnya, justru soundtrack inilah yang membuat film “Dilan 1990” ini semakin menarik untuk ditonton. Nah, kalian pada tahu gak sih, kalau soundtrack lagu dalam film “Dilan 1990” ini ditulis dan dibuat sendiri oleh Pidi Baiq sang penulis novel “Dilan 1990”. Hmmm… jadi penasaran nih, kalau kalian juga penasaran, Check This Out.

1.      Dulu Kita Masih Remaja

2.      Dimana Kamu

3.      Kemudian Ini

4.      Kaulah Ahlinya Bagiku

5.      Kamulah Mauku

Nah, itulah temen-temen 5 soundtrack lagu dalam film “Dilan 1990”. Gimana, baguskan ? Semoga kalian semua suka dan terhibur. Terimakasih. (Joko)

No comments