Masukkan iklan disini!

Salam Salam Special UAS Edition




Dari : Ibu Dr. drh. Dwi Sutiningsih, M.Kes.
Untuk : adik-adik mahasiswa FKM UNDIP


Bakat, dedikasi, dan kerja kerasmu pasti akan membawamu menuju keberhasilan! Do Your Best and Be Your Self Semoga sukses dengan ujianmu!




Dari :Prof.Dr.Yuliani Setyaningsih. S.KM.M.Kes
Untuk : seluruh mahas
iswa FKM UNDIP


selamat mempersiapkan UAS.. Krn masa depan milik mereka yg semangat dan percaya pada mimpinya.Pasti Bisa.. Semangat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช




Dari: Ibu Dr.Cahya Tri Purnami,S.KM.,M.Kes.
Untuk : Mahasiswa FKM



Salam spesial dari bu Cahya

Aku sehat
Aku kuat
Aku bisa apasaja
๐Ÿ’ช๐Ÿ™




Dari : Ibu Wulan Kusumastuti,S.H.,M.H.
Untuk : Mahasiswa FKM


Semangat belajarnya adik-adik dalam menghadapi UAS 2024. Jangan pernah menunda-nunda apa yang bisa dilakukan sekarang dan jangan pernah putus semangat ya, walaupun mungkin kita pernah jatuh dan pernah salah. Ingat kata Professor X di film X-Men : “Just because someone stumbles and loses their path, doesn’t mean they’re lost forever”




Dari : Bapak Moh. Arie Wurjanto, S.KM.,M.Kes.
Untuk : Mahasiswa


Semangat Belajar, pantang menyerah, semoga sukses.




Dari : Ibu Dr.dr.Apoina Kartini,M.Kes.
Untuk : Mahasiswa FKM


"Belajar bukanlah beban, melainkan kunci menuju pintu kesuksesan. Lakukanlah yang terbaik dan nikmati prosesnya"




Dari : Ibu Eka Yunila Fatmasari, S.KM., M.Kes
Untuk : seluruh mahasiswa FKM tercinta


jalan jalan ke kota Jogja, pulangnya bawa bakpia... rajinlah belajar mahasiswa semua, semoga sukses dalam UAS nya.

Kota Semarang elok berwibawa, selalu nyaman berada disana... Ada sekolah Undip namanya, santun dan cerdas mahasiswanya




Dari : Dosen yang mungkin kamu nge-fans
Untuk : Mahasiswa yang kadang ngeselin tapi banyak lucunya


Selamat UAS ygy. Belajar yang baik, jangan banyak cheating saat UAS biar nilainya Barokah ๐Ÿซถ๐Ÿป




Dari : Bapak Dr. Ir. Mursid, M.Si
Untuk : Seluruh mahasiswa FKM


"Untuk mahasiswaku yang akan menempuh Ujian Akhir Semester, persiapkan dengan matang fisik dan penguasaan materi setiap mata Kuliah ya. Jangan menggunakan Sistem Kebut Satu Malam. Percaya pada kemampuan Sendiri, dan Serahkan Pada Kuasa Allah, setelah semua dikerjakan. Semangat dan Semoga Sukses Semua"




Dari : Bapak Priyadi Nugraha Prabamurti, S.KM,M.Kes.
Untuk : Semua mahasiswa FKM UNDIP


Sedikit demi sedikit
Waktu demi waktu
Tetap jaga spirit
Wujudkan ASAMU

Sedikit demi sedikit
Waktu demi waktu
Walau kesempatan sempit
Tuntaskan Munajat mu

Belajar keras, belajar cerdas Junjung etika dan senantiasa bersahaja
Tunjukkan anda mahasiswa berkualitas
Demi kebanggaan orang tua agama, bangsa dan negara

MAN PROPOSES…..GOD DISPOSES




Dari: Bapak Dr. Drs. SyamsulHuda Budi Musthofa, M.Kes.
Untuk: Mahasiswa FKM


Ingat filosofinya...
the more we know the more we don't know..

Kalian akan tahu, bahwa...
banyak baca banyak lupa
sedikit baca sedikit lupa
tidak baca tidak lupa




Dari: Manusia biasa
Untuk : Casagrande


Semangat UAS nya, yuk bisa yuk ip naik yuk




Dari: Pacar Killua
Untuk: Warga FKM Undip


Semangat untuk semuanya, semoga UAS dapet hasil yang memuaskan. Kuat kuat sampe tamat ya ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š




Dari: Pamungkas
Untuk: Borneo


Semangat terus yaa kaks





Dari: l
Untuk: S


I will always i love you aku akan selalu mencintaimu




Dari: kang eskrim๐Ÿฆ
Untuk : bu ketu


tiati berangkat dan pulangnya




Dari: aku
Untuk: siapa aja boleh


haii kamu siapapun ituu ๐Ÿ‘‹
semangat terus menjalani hari yaa!๐ŸŒž
kalo ngerasa capek, istirahat sejenak boleh bangett
https://spotify.link/LhAo05gkPJb
walaupun lagunya make bahasa korea, tapi lagu ini selalu jadi favoritku kalo mau nangis haha, pls coba dengerin dan selalu inget liriknya yaa! i will always cheering for u and give u a hug if u want it ๐Ÿค—๐Ÿซ‚๐Ÿ’–




Dari: varr
Untuk: Araa


tetap jadi sosok yang baik yaa, adanya kamu bisa memotivasi orang lain, memberikan ketenangan bahkan tawa dan canda, makasi banyak buat semuanya, makasi banyak karna sudah menerimaku apa adanya, teruslah menjadi ara yg ku kenal ⁠♡


salam
dariku untukmu




Dari: -
Untuk: Clara 2B


Hiii




Dari: daisy
Untuk: yang jari kelingkingnya patah wkwk


Haiii, msh inget note buku gambar yg di lab? wkwkwk

Akhirnya terjawab peminatan apa yang dipilih wkwk pokoknya mulai menginjak peminatan ini semangatt terusss, jangan lupa jaga kesehatan, iman, dan mental,, see you in the next chapter and the best of us. ๐Ÿป





Dari: aku
Untuk: yang tersayang teman-teman Convident


semangatttt yah buat jalanin hari2nyaa. di semester 6 yang penuh lika liku ini yg harus ngurusin skripsi, organisasi, tugas yang menumpuk, dan beban2 lainnya. aku yakin kalian semua bisa ngelewatin ini semua. jangan lupa istirahat yang cukup, makan yang enak dan bergizi karena stress juga perlu tenagaa





Dari: seseorang
Untuk: mahasiswa semester 6


buat mahasiswa fkm Undip semester 6 kerjain woi skripsinya jangan rebahan dan scroll tiktok muluu





Dari: gatau
Untuk: Semua angkatan


Duh bingung, semangat deh uasnyaa

No comments